Rotolo l'antipasto di patate!
Preparazione :30'
Punto di ebollizione :30'
Cottura: 40'
Difficoltà: Medio
Siete abituati a fare dolci rotoli riempiti con tutti i tipi di creme.
Ma cosa dici se si prepara un antipasto di rotolo molto delizioso,
per dare ai lettori gli ospiti più esigenti?
Ingrediente per l'impsto:
700g di patate
200 g di farina
2-3 uova
un cucchiaino di sale
formaggio grattugiato
Ingredienti per riempie no
300g di salame o salsiccia asciutta
100g di formaggio cremoso (filadelfia)
Pepe macinato nero
prezzemolo tritato
formaggio grattugiato
1 tuorlo d'uovo
Formazione iniziale:
1.Per cominciare ,lavare bene le patate,e fornire il bollito in acqua con sale.
Dopo aver cotto,scarico acqua,lasciate a raffreddare,pulire de buccia, eppoi farlo su pure.
2 Dopo di che aggiungere l'uova,farina setacciata,sale ed formaggio grattugiato,
impastare una pasta omogenea.Mettere la pasta su una superficie infarinata,
(,asciugamano da cucina),
cospargere con la farina e allungare il a forma di rettangolo.
3.Salami o la salsiccia asciutta pulire la pelle e tagliare a fette sottili.
I pezzi si siedono fianco a fianco sul foglio di pasta,
lasciando sul campo solo tre centimetri di lunghezza.
Il secondo strato ,mettere il formaggio tagliati a cubetti,prezzemolo tritato,
pepe in polvere,parmigiano grattato.
4.Piega i bordi della più breve e con attenzione usando un asciugamano da cucina,
eseguire l'impasto.
5:Mettere il rotolo in una teglia unta ,disopra ungete i tuorlo d'uovo,cospargete con il prezzemolo
tritato o cumino ( a piacere),e qualche pomodorini .
Infornate nel forno già caldo per 30-45 minuti.
Si può servire caldo o freddo.
Buon appetito.
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