domenica 14 luglio 2013

Rotolo l'antipasto di patate!

Rotolo l'antipasto di patate!





Preparazione :30'
Punto di ebollizione :30'
Cottura: 40'
Difficoltà:  Medio

Siete abituati a fare dolci rotoli riempiti con tutti i tipi di creme.
Ma cosa dici se si prepara un antipasto di rotolo molto delizioso,
per dare ai lettori gli ospiti più esigenti?



Ingrediente per l'impsto:

700g di patate
200 g di  farina
2-3 uova
un cucchiaino di sale
formaggio grattugiato

Ingredienti per riempie no

300g di salame o salsiccia asciutta
100g di formaggio cremoso (filadelfia)
Pepe macinato nero
prezzemolo tritato
formaggio grattugiato

1 tuorlo d'uovo

Formazione iniziale:

1.Per cominciare ,lavare bene le patate,e fornire il bollito in acqua con sale.
Dopo aver cotto,scarico acqua,lasciate a raffreddare,pulire de buccia, eppoi farlo su pure.



2 Dopo di che aggiungere l'uova,farina setacciata,sale  ed formaggio grattugiato,
impastare una pasta omogenea.Mettere la pasta su una superficie infarinata,
(,asciugamano da cucina),
cospargere con la farina e allungare il a forma di rettangolo.



3.Salami o la salsiccia asciutta pulire la pelle e tagliare a fette sottili.
I pezzi si siedono fianco a fianco sul foglio di pasta,
lasciando sul campo solo tre centimetri di lunghezza.
Il secondo strato ,mettere il formaggio tagliati a cubetti,prezzemolo tritato,
pepe in polvere,parmigiano grattato.



4.Piega i bordi della più breve e con attenzione usando un asciugamano da cucina,
eseguire l'impasto.





5:Mettere il rotolo in una teglia unta ,disopra ungete i tuorlo d'uovo,cospargete  con il prezzemolo
tritato o cumino ( a piacere),e qualche pomodorini .




Infornate nel forno già caldo per 30-45 minuti.
Si può servire caldo o freddo.



Buon appetito.










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