lunedì 7 aprile 2014

TORTA ALLO YOGURT
  








INGRENDIENTI:
250 g di yogurt  a piacere (frutta, o  magro)
280 g di farina tipo.00’’ setacciato
100 ml di olio girasole
2oo g di zucchero
2 uova
½  bicchierino di rum
I bustina di lievito per il dolci,(16 g )
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Buccia grattugiata del limone e arancia.
Prepariamo:
In un ciotola si mette le uova, lo zucchero, rum, vanillina ,sale è lo yogurt,
si mischia tutto insieme, dopo di ché si aggiunge olio a fillo, continuiamo
a mescolare. Mettiamo pure farina con lievito setacciata, mescolando in tuto
fino diventa tutto omogeno..
Si mette tutto il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Si mette in forno riscaldato a 180°C PER 30-35 minuti.
Per  glassa di sopra, io ho decorato cosi:
Glassa di zucchero :
100-120 g di zucchero a velo mescolate con 2-3 cucciai di acqua bollente..
2,gocce di colore per i dolci,
e diavoleti a cioccolato..
Lo zucchero a vello si mischia con 2-3 cucchiai di acqua bollente ,
mescolate in tutto fino divine una crema omogena, giungete il colore e mescolate bene. In tutto…
Con un cucchiaio decorate la torta uniforme, disopra mettiate i diavoletti, o a piacere vostra…


1 commento:

  1. la torta allo yogurt è sempre una sicurezza! Brava!

    RispondiElimina